注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万静的博客

你不是一个人在战斗 大家一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

这个世界不会因为你有多惨,就对你有多好  

2014-04-10 11:51:08|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我们领教了世界是何等凶顽,同时又得知世界也可以变得温存和美好。——村上春树

2、长日尽处,我站在你的面前,你将看到我的伤痕,知道我曾经受伤,也曾经痊愈。——泰戈尔

3、人不是鸡叫醒的。鸡叫不叫是鸡的事情。天亮不亮是天的事情。人心中都有自己的早晨,时候到了人会自己醒来。

4、永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。——米兰·昆德拉

5、当我老了,就住在一个人不多的小镇上。房前栽花屋后种菜。没有网络。自己动手蒸馒头、腌咸菜。养一条大狗。每天骑自行车、散步。几乎不用手机。每天唱唱小戏。不打扰别人,也不希望被打扰。老就有老的样子。低调从容。所谓的天荒地老就是这样了。一茶、一饭、一粥、一菜,与一人相守。——雪小禅

6、女人用“折磨”去爱一个男人。男人用“爱”去折磨一个女人。人们追求的快乐,往往都通过苦痛的形式呈现。——苏芩

7、不要妄求让别人喜欢,尽量做到不让别人讨厌就够了。过度去揣摩别人的喜好而改变自己,一是浪费了太多的时间,二是丢开了自身的尊严。

8、朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

9、迷茫,就是不想做小事,只想做大事;不想做手边的事,只想做天边的事;不想做烦琐的事,只想做繁荣的事。其实人生没有迷茫,有的只是对自己的高估。把自己看高了,是一件很傻逼的事情!迷茫,其实就是“装迷茫”。别再装了,且把自己看低,脚踏实地;这病就好了。

10、很多付出,可能永远都没有回报,但依旧乐意全情付出,是要为了给自己内心一个交代。

11、后来你明白,很多事情,说再多都没有用,你脑袋想到了,便要去兑现它,而不是四处张望,你想旅行,去订机票,而不是四处约人,你想画画,就去画,你想去见一个人,花一天的时间去见。只有行动能造就你。

12、一个人如果能控制自己情绪、欲望和恐惧,那他就胜过国王。——约翰·米尔顿

13、等待的姿势里,人们模样各不相同。而我倒情愿你能带着笑坐在长椅上,剥一颗橘子,哼一段曲,不必忧虑,不必前后张望。因为你知道,等的那列火车一定会来,纵使满身尘嚣,纵使山高水长。

14、我主动,你不主动,你不主动,我也不主动,很多关系就这样,然后就没有然后了。

15、不适合的鞋子,就a不要硬塞了,磨的是自己的脚;打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来;搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。

16、我不怪你伤害我,我怪我自己相信你不会。

17、那时为了靠近你,不顾脸面,不管身形,跌跌撞撞,像死了往天空极力伸展的树枝。你嘲笑我:只顾得上靠近,却忘了用枝繁叶茂去伪装自己。我也跟着嘲笑自己的狼狈。只是我在想:如果你也爱我,你便能看到,我的根扎得有多深。——刘同

18、所有漂泊的人生都梦想着平静、童年、杜鹃花,正如所有平静的人生都幻想伏特加、乐队和醉生梦死。——萨冈

19、不要在一帆风顺的时候,装成修行人;不要在遇到挫折的时候,变回普通人。——索达吉堪布

20、这个世界不会因为你有多惨,就对你有多好。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017