注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万静的博客

你不是一个人在战斗 大家一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

一张泡脚方让一家3人受益  

2014-01-09 13:47:58|  分类: 保健。医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


想跟大家分享一张泡脚方——小苏打泡热水,它让我们一家3个人都受了益。

最先用这个泡脚方的是我老伴,她有痛风,一位邻居(退休的社区医生)让她用小苏打100克泡热水,然后用毛巾绑在脚上,把双脚放在小苏打水中浸泡,同时把小苏打水浇在毛巾上,每次20分钟。坚持了几个月,痛风好了很多。

她还发现,自己的脚以前爱出汗,泡脚后就变得干爽了。于是推荐给我儿子用,因为我儿子有脚气的毛病,泡了半个月,他的脚臭毛病没了,趾缝中也不长水疱了。

于是,我也拿这个方子来泡脚。每次泡完脚后我都会觉得神清气爽,血压也会下降些,我想是不是这个泡脚方对降血压也有效?(湖南湘潭  吴广庆  63岁)

点评:小苏打片能杀死细菌,吸收湿气,缓解脚气。而对于痛风,用小苏打泡脚不如吃小苏打片。小苏打在水溶后可释放出二氧化碳,能扩张毛细血管,使血压下降。(南京军区福州总医院副主任医师  李忆农)

 网摘

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017