注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万静的博客

你不是一个人在战斗 大家一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

每一句话都很给力(一)  

2011-02-18 23:53:25|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


      

每一句话都很给力 - 万静 - 万静的博客每一句话都很给力 - 万静 - 万静的博客每一句话都很给力 - 万静 - 万静的博客每一句话都很给力 - 万静 - 万静的博客每一句话都很给力 - 万静 - 万静的博客每一句话都很给力 - 万静 - 万静的博客每一句话都很给力 - 万静 - 万静的博客每一句话都很给力 - 万静 - 万静的博客每一句话都很给力 - 万静 - 万静的博客

   

    1、逆风的地方,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降。
  2、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。
  3、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
  4、眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。
  5、妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。

 

每一句话都很给力(一) - 万静 - 万静的博客

 

 
  6、两人相爱时,渴求无限甜蜜的吻,但为何在争吵时,却要用接吻的嘴互相伤害呢?
  7、幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣――你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。
  8、眼泪的温度有530℃,只是因为外面的世界太冷,流出来的时候才会降到53℃。
  9、宠和爱是不同的两件事,宠可以没有交流,而爱则不能。
  10、人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

 

每一句话都很给力(一) - 万静 - 万静的博客


  11、鱼说:你看不见我的眼中的泪,因为我在水里;水说:我能感受到你的泪,因为你在我心里。
  12、人生在世,应该这样,在芬芳别人的同时美丽自己。
  13、只需一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。
  14、发光并非太阳的专利,你也可以发光。
  15、人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

 

每一句话都很给力(一) - 万静 - 万静的博客


  

 16、每一件事都要用多方面的角度来看它。
  17、理想的路总是为有信心的人预备着。
  18、快乐要懂得分享,才能加倍的快乐。

 19、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。
  20、生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。

 

每一句话都很给力(一) - 万静 - 万静的博客

  

 21、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方活下去。
  22、要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。
  23、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
  24、爱情就像一双袜子,越是瞧起来不顺眼的袜子,越有可能永远陪在你身边,越是喜欢的漂亮袜子经常会少一只。
  25、我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气。

 

每一句话都很给力(一) - 万静 - 万静的博客

      

    26、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。
  27、没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活。
  28、思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
  29、得不到你所爱的,就爱你所得的。
  30、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻角尖,人也舒坦,心也舒坦。

每一句话都很给力(一) - 万静 - 万静的博客


    31、失因为贪,说真的,老实人很少上当。
  32、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱。
  33、家!甜蜜的家!天下最美好的莫过于家。
  34、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
  35、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

 

每一句话都很给力(一) - 万静 - 万静的博客

 
  
36、聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。
  37、流言造成伤害至少需要两个人――你的敌人诋毁你,你的朋友转告你。
  38、美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。
  39、最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。
  40、自己要先看得起自己,别人才会看得起你。

 


   
资料:网络   编辑:万静


 

  评论这张
 
阅读(155239)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017